Mitmachen! Erstellt mit MAGIX Herzlich Willkommen Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme: info@ff-alsterdorf.de Wir suchen Verstärkung für unser junges Team und seinen vielfältigen Aufgaben. Wenn Du zwischen 17 und 45 Jahre alt bist und hautnah miterleben möchtest, was es bedeutet anderen Menschen helfen zu können, dann ruf uns an oder besuche uns an einem unserer Dienstabende, jeden 2. Montag im Monat. Wir gehen zusammen durch dick und dünn, rücken zu den unmöglichsten Tageszeiten aus und erleben die eigenartigsten Sachen während andere schlafen, sich in der Sonne aalen bzw. sich hinter dem Ofen verkriechen. Es bedarf sicherlich einiger Überwindung im Winter nachts um halb zwei aus dem Bett zu fallen, den Einsatzbefehl vom Pieper abzulesen und sich im Halbschlaf aufs Fahrrad zu schwingen und durch klirrende Kälte zur Feuerwache zu hetzen. Oder evtl. auch noch die Lieben zurück zulassen um einen Mülleimer zu löschen. Wir richten das schon wieder! Vielleicht bald mit Dir? Wenn Du dieses Gefühl auch einmal erleben möchten, mach bei uns mit! Es verlangt ja keiner, dass man in seiner Freizeit nur noch für die Feuerwehr da sein soll! Aber eine gute Ausbildung durch die Feuerwehr Hamburg, ein hohes Ansehen in der Öffentlichkeit und der Dank der Hilfesuchenden ist mehr als man sich wünschen kann. Freue dich auf ein Team, das Hand in Hand arbeitet, auf nette Grillabende, auf Kinderfeste bei denen Du der Held bist. Und etwas zu erzählen hast du dann auch immer. Versprochen!